Сабельная пила для резки мяса

Сабельная пила для резки мяса

ТОП-5 лучших электроножей: какие бывают для резки мяса и костей, рыбы

Электронож является важным приспособлением на современной кухне. С его помощью за короткое время вы сумеете измельчить самые твердые продукты, нарезать мясо и кости, а также рыбу. Ножи помогают сэкономить вам не только временные ресурсы, но и физические. Если раньше они были популярны в сельскохозяйственной и производственной сферах, то сейчас очень часть электрические ножи появляются и у домохозяек.

Разнообразие моделей может вводить в ступор, возникают проблемы с выбором качественного приспособления. Специально для вас мы составили рейтинг лучших электроножей 2020 года. Мы перечислим их особенности и технические характеристики, обозначим критерии выбора качественного устройства. Надеемся, наша статья будет вам полезна. Желаем приятного прочтения!

электрический нож

Что это такое

кухонный электронож

Электроножи — специальные приспособления, предназначенные нарезке продуктов. Ножи могут работать от батареек и электричества, а также встречаются модели с аккумулятором. Также встречаются проводные и переносные устройства, с ровным и волнообразным лезвием.

Во многом выбор ножа определяется тем, какие продукты вы планируете им нарезать. Поэтому производители позаботились и о материалах — они бывают универсальными, жесткими и мягкими.

С помощью электроножей пользователь облегчает нарезание мясных и рыбных изделий, сыра, фруктов и иных продуктов. Всего одно нажатие кнопки превращает обычный сложный процесс в быстрый и беспроблемный. Особенность электроножа состоит в том, что им можно нарезать куда больше продуктов за минимум времени, а пользователь не применяет физических усилий.

ТОП-5 лучших электроножей

В рейтинг лучших ножей вошли следующие марки и модели:

  • Rommelsbacher EM 120;
  • Viatto VKC-100E;
  • Clatronic EM 3702;
  • AEG EM 5669;
  • Centek CT-1380.

Далее подробнее расскажем об особенностях выбранных моделей. Перечислим основные критерии, на которые следует обратить внимание при выборе изделия.

Rommelsbacher EM 120

Rommelsbacher EM 120_result

Нож выполнен из стального нержавеющего материала. Мощность составляет 120 Вт, длина режущего элемента достигает 17,5 см. Рукоятка из пластика эргономичной формы хорошо ложится в ладонь и не доставляет пользователю никаких неудобств. Устройство не шумит во время работы, нарезка происходит плавно, без резких движений и рывков, что гарантирует безопасность пользователя и высокое качество результата.

ПроизводительКитай
Мощность,в Вт120
Особенности моделикомплектация, в наборе 2 ножа с качественной заводской заточкой

Цена: от 4220 до 4590 рублей.

Плюсы

  • отсутствие шума во время работы;
  • простота использования;
  • комплектация;
  • эргономичная и удобная ручка.

Минусы

  • мощность не регулируется.

Неплохой нож в своей ценовой категории. Работает исправно, покупала 2 месяца назад. Претензий и жалоб нет, советую к покупке и вам.

Viatto VKC-100E

Viatto VKC-100E_result

Модель используется в качестве ножа для сырого и готового мясного продукта. Рукоятка имеет удобную форму, поэтому даже во время длительного использования изделия вы точно не устанете и не испытаете дискомфорт. Корпус выполнен из ударопрочного пластика, в комплекте есть специальное съемное лезвие. Среди дополнительных плюсов — бесшумная работа и никаких резких вибраций. Вес 1,4 кг, но он практически не ощущается в процессе. Производитель дает собственную гарантию на 6 месяцев.

Мощность, в Вт220
Особенности и характеристики электроножасамозатачивание, удобная форма ручки, безопасность и эргономичность
СтранаКитай

Цена: от 8000 до 8590 рублей.

Плюсы

  • нарезка сырого и готового мяса, универсальность;
  • удобная форма ручки;
  • 100% безопасность во время работы с устройством;
  • съемное лезвие;
  • длинный сетевой шнур;
  • максимальная мощность изделия.

Минусы

  • не найдено.

Отличный нож! Может порезать даже кости, не говоря о мягких продуктах. Работаю им уже больше года, сам являюсь поваром в ресторанной сфере, но обработкой мясных продуктов часто занимаюсь самостоятельно. Доволен изделием, его надежностью и высоким качеством результатов!

Clatronic EM 3702

Clatronic EM 3702_result

Универсальная модель, подходит нарезке разных видов продуктов, в том числе мяса и костей. Лезвие выполнено из нержавеющей стали, не стачивается и выдерживает высокие нагрузки. Зубчатая поверхность нарезает как мягкие продукты (хлеб, сыр), так и твердые. Управление за счет кнопки, расположенной на рукоятке.

ПроизводительКитай
Мощность, в Вт180
Особенности моделиуниверсальность, бесшумная работы

Цена: от 4190 до 4399 рублей.

Плюсы

  • удобная эргономичная ручка;
  • высокий уровень мощности;
  • не издает шум в процессе резки;
  • простота использования;
  • встроенная функция блокировки;
  • безопасность во время использования.

Минусы

  • 1 скорость.

Нож простенький, но стоит своих денег. Думаю, стоимость определяли, исходя из качества материалов, и тут к производителю нет вопросов. Выполнен он аккуратно, сборка хорошая, все держится как надо.

AEG EM 5669

AEG EM 5669_result

В нашем рейтинге представлен нож от немецкого бренда. Мощность ножа составляет 180 Вт, во время работы нет громкого шума и слишком сильных вибраций. На выключатель встроен специальный предохранитель, таким образом изделие не включится спонтанно, а значит пользователь защищен от травм и повреждений. Еще одна особенность — специальная ручка, упрощающая процесс управления ножом.

Мощность устройства, в Вт180
Особенности и характеристики электроножаэргономичная ручка, упрощенное управление, специальный предохранитель
СтранаГермания

Цена: около 2000 рублей.

Плюсы

  • защита от перегрева;
  • работа с замороженными продуктами;
  • удобный шнур;
  • высокая мощность.

Минусы

  • не найдено.

Примечательна модель тем, что у нее удобная ручка и никакой вибрационной отдачи. Хороший выбор не только для ресторанов, но и обычных домохозяек.

Centek CT-1380

Centek CT-1380_result

Электрический прибор хорошо нарезает замороженное мясо и кости. Мощное лезвие специальной круглой формы покрыто дополнительными зубчиками. Корпус выполнен из прочного и ударостойкого пластика, есть специальный фиксатор на кухонном столе. Модель универсальна, успешно работает как от сети, так и от батареек. В комплект производитель добавил съемные лезвия, поэтому устройство работает с мягкими и твердыми продуктами. Встроена функция самозатачивания, поэтому нож будет оставаться острым в любое время.

ПроизводительКитай
Мощность ножа, в Вт150
Особенности моделиабсолютная безопасность пользователя во время работы с ножом

Цена: от 4090 до 4399 рублей.

Плюсы

  • самозатачивание;
  • универсальность;
  • работа с твердыми продуктами и замороженным мясом;
  • съемные лезвия;
  • тихая работа;
  • фиксация на столе и другой поверхности;
  • защита пальцев от повреждений и травм.

Минусы

  • не найдено.

Ломтерезка на присосках, хорошо фиксируется к поверхности и не скользит. Из минусов — ломтики не всегда получаются одинаковой толщины, но если приноровиться, то эта проблема отпадает сама собой.

Сравнительная таблица характеристик

В таблице ниже представлены ключевые характеристики выбранных моделей электрических ножей. Сравните их и выберите подходящее именно вам изделие.

Пилы для резки мяса

Профессиональная пила для мяса – необходимое оборудование для любого заведения общественного питания, а также для мясоперерабатывающих предприятий. Электрический аппарат позволяет быстро и точно резать мясо с костями и рыбу в больших объемах. Благодаря этому изобретению, повара и другие сотрудники кухни, могут избежать изнурительного физического труда: резать, разделывать, рубить замороженное мясо.

  • 1
  • 2

Конструкция устройства для резки мяса может быть:

  • Ленточной.
  • Дисковой.

Ленточная пила для мяса легко справляется с мякотью и костями. Она быстро режет продукт на ровные одинаковые кусочки. Идеальный вариант как для магазинов и супермаркетов, так и для мясных производств. В результате работы ленточной пилы на выходе получается мало обрезков, то есть, нет невостребованных отходов. Аппарат простой в управлении, с ним справится любой работник кухни. Мясо кладется на рабочую поверхность устройства, после чего оно попадает на пильное полотно и там уже происходит процесс нарезки. При этом толщину и высоту куска мяса можно регулировать специальным механизмом.

Дисковая пила для мяса представляет собой большой острый диск с двигателем в корпусе устройства. Данные агрегаты бывают разных габаритов и отличаются размерами ножей – дисков. Также они могут быть ручные и стационарные. Первые подходят для небольших цехов. Ручным аппаратом удобно резать мясо в разном положении: вертикально или горизонтально. Стационарные, то есть настольные пилы, разделывают туши только в горизонтальном положении. Такие аппараты доступны под заказ.

Производители данного оборудования предлагают разные модели, которые отличаются мощностью, размерами рабочих поверхностей, ножей. Выбор зависит от того, сколько мяса и в каком его виде придется перерабатывать за день. Для крупных предприятий следует выбирать мощные ленточные пилы, в маленьком магазине будет достаточно одной ручной пилы.

Так как аппарат для разделки мяса является опасным оборудованием, следует внимательно отнестись к безопасности при работе с ним. Все острые детали должны быть закрыты кожухами. Обязательно нужно следить за исправностью агрегата, периодически осматривать крепления.

Сколько стоит пила для мяса и где ее купить в Москве?

Цены на оборудование варьируются в зависимости от типа конструкции пилы и бренда. Самые дешевые агрегаты – ручные дисковые пилы, ленточные – более дорогие и востребованные, так как имеют больше преимуществ: они скоростные, бесшумные, безопасные, нарезка мяса получатся более аккуратная и практически безотходная.

Купить пилу для мяса можно в нашем интернет-магазине ProfCook Мы представляем модели лучших производителей, которые заслужили доверие потребителей во всем мире: Arach, Fimar, KT, Hurakan и др. На все оборудование есть сертификаты и гарантия. Если вам нужна консультация – звоните, наши специалисты подробно расскажут о характеристиках того или иного аппарата, и помогут подобрать оптимальный вариант ленточной пилы для вашего заведения или производства.

Профессиональная пила для мяса

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Оборудование для ресторанов и общепита в ассортименте.

25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.

  • МЯСОРУБКИ И ВОЛЧКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ220
  • МАШИНА ПРОТИРОЧНАЯ7
  • ПРОЦЕССОРЫ КУХОННЫЕ15
  • МЯСОРЫХЛИТЕЛЬ (ТЕНДЕРАЙЗЕР)21
  • ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ46
  • РЫБОЧИСТКИ6
  • ИНЪЕКТОРЫ12
  • КУТТЕРЫ90
  • МИКСЕРЫ РУЧНЫЕ123
  • КОЛБАСНЫЕ ШПРИЦЫ99
  • ПРИВОДЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ56
  • КУХОННЫЕ КОМБАЙНЫ7
  • ФАРШЕМЕШАЛКИ50
  • АППАРАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ205
  • КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ93
  • ОВОЩЕРЕЗКИ130
  • БЛИКСЕРЫ12
  • ОВОСКОПЫ3
  • МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОК И АНАНАСОВ12
  • АППАРАТЫ ДЛЯ НАРЕЗКИ10
  • СЛАЙСЕРЫ165
  • ПИЛЫ ДЛЯ РЕЗКИ МЯСА70
  • ЛУКОЧИСТКИ3
  • МАШИНЫ ПАНИРОВОЧНЫЕ7
  • НАСАДКИ К УНИВЕРСАЛЬНЫМ ПРИВОДАМ28
  • МАССАЖЕРЫ И МАРИНАТОРЫ19
  • ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ6
  • ПЕЛЬМЕННЫЕ АППАРАТЫ15
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ ОВОЩЕРЕЗКИ646
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ КАРТОФЕЛЕЧИСТКИ15
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ КУТТЕРА83
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К МЯСОРУБКЕ320
  • КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДЛЯ МИКСЕРА РУЧНОГО9
  • ЛОВУШКИ ДЛЯ НАСЕКОМЫХ39
  • ВАКУУМНЫЕ ШПРИЦЫ И ПЕРЕКРУТЧИКИ9
  • ШПИГОРЕЗКИ3
  • ГОМОГЕНИЗАТОР PACOJET11
  • МОДУЛИ ДЛЯ ПАСТЕРИЗАЦИИ1
  • ТЕРМОМИКСЕРЫ18

Пилы для мяса – это оборудование которое обеспечивает быструю и точную нарезку мяса, рыбы, костей с максимальной точностью. Такое оснащение необходимо для мясоперерабатывающих производств и заведений общественного питания, так как позволяет обрабатывать большие объемы мясной продукции за короткий промежуток времени.

  • Назад
  • 1

Технические характеристики

Ленточные пилы для мяса представляют собой агрегат, каркас которого, выполнен из стали или алюминия. Основными элементами являются — рабочая поверхность, полотно ленточной пилы, толкатель для мяса, дозатор, регулятор высоты и толщины реза, кнопка выключения. Двигатель располагается внутри корпуса аппарата.

Материал, из которого выполнена пила для резки мяса – прочная углеродистая сталь, способная выдерживать высокие нагрузки, а также с легкостью разрезать даже самые твердые кости, не кроша их. Остальные рабочие элементы выполнены из коррозионностойкой. нержавеющей стали.

Принцип работы

На рабочую поверхность пилы для резки мяса помещают кусок для нарезания. Затем необходимо включить аппарат нажатием кнопки. Далее, с помощью толкателя, продукт подается на пильное полотно, где и происходит нарезание. Причем толщину и высоту ломтя можно регулировать с помощью специального устройства.

Такая пила для мяса и костей превосходно справляется как с охлажденным, так и с замороженным сырьем, благодаря высокой мощности работы двигателя и прочной конструкции.

Безопасность производственного процесса

Все режущие и движущиеся детали механизма надежно защищены кожухами, либо находятся на удалении от оператора, исключая тем самым риск получения травм. Ленточные пилы для мяса работают практически бесшумно, что позволяет устанавливать их в закрытых помещениях, не нарушая при этом установленных норм безопасности труда по шуму и вибрации.

Как выбрать подходящую модель?

Основным критерием выбора будет служить объем сырья, которое требуется переработать за час, а также габариты и формат помещения.

Купить пилу для мяса можно подобрав по способу установки – напольная или настольная. Также предлагается на выбор: мощность двигателя, размер стола, пильного полотна и размеры самого агрегата.

В каталоге нашего интернет-магазина представлены модели, от производителей, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны в данном сегменте рынка:

  • Sirman
  • Airhot
  • KT
  • Apach Италия
  • Fimar
  • Hurakan
  • GRC

Где выгодно купить?

Торговая компания «Ресторан Комплект» поставляет высококачественные пилы для резки мяса от производителя, по низким ценам. На все оборудование предоставляется гарантия и документы, подтверждающие качество. Представленные бренды заслужили доверие потребителей благодаря высоким эксплуатационным характеристикам и долговечности.

Пила для резки мяса приобретаемая в компании «Ресторан Комплект» это грамотное вложение средств для развития пищевого производства или магазина.

Вот основные плюсы такого приобретения:

  • экономия времени
  • высокоточная нарезка
  • простота в уходе (все детали съемные и их легко мыть)
  • долговечность (средний срок службы около 20 лет)
  • увеличение производительности
  • безопасность для персонала

Почему выгодно покупать у нас:

  • низкие цены
  • доставка в любую точку России
  • имеем представительства в четырех крупных городах
  • скидки при больших объемах
  • гарантируем качество и возврат
  • предоставляем целый спектр дополнительных услуг по проектированию

У нас Вы можете купить пилу для мяса по выгодной цене в Москве, Казани, Самаре, Тольятти, а также в любом городе России. Товар доставим в строго оговоренные сроки, надежной транспортной компанией. Мы ценим своих клиентов, поэтому стараемся сделать условия покупки как можно более прозрачными и удобными.

Если возникли затруднения с подбором оборудования, всегда можете обратится за консультацией к нашим менеджерам. Вам помогут подобрать подходящее для вашего конкретного случая оборудование — пила для мяса и костей.

Читайте также  Головка для выкручивания шпилек
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector